|
|
Registros recuperados : 48 | |
7. | | MEDEIROS, G. R. de; PIMENTA FILHO, E. C.; SOUSA, W. H. de; BRITO, E. A. de. Peso à cobrição e ganho de peso durante a gestação de cabras nativas, exóticas e mestiças no semi-árido. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 33, n. 6, supl. 1, p. 1711-1720,. nov./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | MEDEIROS, G. R.; PIMENTA FILHO, E. C.; LEITE, S. V. F.; BEZERRA, M. D.; BRITO, E. A. de. Fatores que afetam o periodo de gestacao de cabras nativas e exoticas no semi-arido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.278-279. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | MEDEIROS, G. R. de; PIMENTA FILHO, E. C.; LEITE, S. V. F.; BEZERRA, M. D.; BRITO, E. A. de. Ganho de peso durante a gestacao de cabras nativas e exoticas no semi-arido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.520-522. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | XENOFONTE, A. R. B.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, G. R. de. Características de carcaça de ovinos em crescimento alimentados com rações contendo farelo de babaçu. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 392-398, fev., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.- Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | MEDEIROS, G. R. de; LIMA, W. C.; PINTO, T. F.; SANTOS, E. M.; COSTA, R. G.; CARVALHO, F. F. R. de. Curvas de crescimento de ovinos Morada Nova em confinamento, alimentados com dietas contendo níveis crescentes de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. |
Afiliação: |
R. G. COSTA; M. S. MADRUGA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; G. R. MEDEIROS; T. F. DUARTE; N. A. PEDROSA. |
Título: |
Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. |
Palavras-Chave: |
Bododromo; Manta ovina; Petrolina; Restaurante. |
Thesagro: |
Caprino; Carne Salgada; Consumo. |
Thesaurus NAL: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23344/1/Tadeu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01010nam a2200277 a 4500 001 1865580 005 2023-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aSalted sheep meat$ban alternative to aggregate value to the product. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThere is a need for improvements in the productive chain, such as a definition of a "pattern animal", or a better carcass weight, for the preparation of the product. 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCarne Salgada 650 $aConsumo 653 $aBododromo 653 $aManta ovina 653 $aPetrolina 653 $aRestaurante 700 1 $aMADRUGA, M. S. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aPEDROSA, N. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|